Маму Надежду и дочку Алису можно смело назвать фанатами Теремка. надеемся, мы это заслужили:)
А интересен этот отзыв тем, что первый раз Надежда рассказывала о Теремке в 2016 году. И вот в 2018 мы снова попросили маму поделиться своим мнением.

CHto-takoe-podgotovka-k-shkole-Ili-7-veshhej-o-kotoryh-mnogie-zabyvayut_00001-1024x683 Детский Сад

Отзыв 2016

Добрый день!

Меня зовут Храброва Надежда. Мою дочку зовут Алиса, ей 3 годика, мы с двух лет ходим в детский центр «Теремок». Мы начинали ходить на занятия по общему развитию, сейчас мы посещаем минисадик.

Мы до «Теремка» ходили в другой детский центр, если честно, мы были не очень довольны тем, как составлена там программа, и когда мы начали ходить в «Теремок», мы конечно ощутили большую разницу.

Были хорошо составлены планы занятий, рассчитано все для деток по возрасту, детки не переутомляются, очень довольны. У меня ребенок никогда не хочет уходить с занятий, она всегда хочет остаться еще, еще поиграться, еще позаниматься.

Поэтому родителям хочу пожелать, чтобы они не боялись, приводили детей, деткам очень нравится здесь, они учатся дружить, учатся работать в коллективе. Поэтому приходите, я думаю, всем понравится.

girls Детский Сад

Большое спасибо Татьяне Александровне, Ярославе Сергеевне за их компетентность, за их хорошее настроение каждый день, за то, что они всегда вкладывают душу в свои занятия и за их крепкую нервную систему.

«Теремку» желаю, чтобы он и дальше работал, развивался, открывались новые кружки и секции. Ну и от себя лично, чтобы был полноценный садик, чтобы все таки для деток его сделали, потому что такой подготовки, как здесь, мы не видели нигде.

 

Отзыв 2018

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *