Содержание статьи:
Анна Ходаковская
Помните, в прошлый раз я рассказала историю про ужасную собаку БаскерФилю?
Но жизнь не стоит на месте, остались позади новогодние каникулы, а вместе с ними обязательные праздничные застолья. И хотя дети не любят долго просиживать за столом, разве что за сладким, недавно выяснилось, что сын Иван все же интересуется кулинарией.
Дело было так.
Ребенок пришел на кухню с вопросом:
- Мама, хочешь, я научу тебя готовить тыквенный суп?
Берешь тыкву, сначала варишь, потом жаришь. Можно наоборот.
Потом добавляешь картошку из борща, духовную водичку и главный ингредиент. Знаешь какой? Соль! Потому что должно быть соленое.
Варишь это три часа.
Потом остужаешь 4 часа. Все! Суп готов.
Только делай много, ладно? Целую миску, чтоб три кастрюли влезло. Мы же позовем друзей. Позвони Марине, Саше в очках, другому Саше, Леше-режиссеру и остальным. Скажи, чтобы мы приглашаем их на обед, ну то есть чтоб сразу после завтрака приходили.
Честно признаюсь, что суп по такому необыкновенному рецепту я в тот день не сварила, потому что нам надо было бежать в любимый Теремок на мастер-класс. Нет, не кулинарный, но тоже ооочень интересный. Смотрите афишу мероприятий, там всегда есть, что выбрать для вас и ваших маленьких гениев.
А тыквенный суп мы приготовим с Иваном вместе, он обещал взять меня в ученицы.
А что едят ваши дети?
С уважением,
Анна Ходаковская
мама двух замечательных сыновей, актриса театра "Звёздные Перлы"
P.S.😉
- Ванечка, какие у тебя любимые блюда?
- суп-борщ, маМная каша и хлеб с вишневым маслом.
- может со сливочным?
- да, со сливочным!
P.P.S.
В следующий раз расскажу вам о Мультик-пультик-колбасе. До встречи👋
Ещё статьи для возраста 2-3 года